闽南网 > 娱乐 > 电影 >
华语电影新闻
第38届金像奖颁奖典礼时间+入围名单 周润发郭富城争影帝 2019-04-10 17:50
反贪风暴4票房统计目前破4亿 稳坐同档期冠军宝座 2019-04-10 17:25
张震倪妮电影雪暴上映时间定档4月30日 演员剧情介绍 2019-04-10 17:24
《妈阁是座城》上映日期定档 电影上映时间剧情介绍 2019-04-10 17:18
电影在乎你什么时候上映 俞飞鸿大泽隆夫主演剧情介绍 2019-04-10 17:16
PP视频&?#28467;?#24433;城《雷霆沙赞!》场“SuPerTalk观影团”燃情落幕 2019-04-10 10:09
中国金鸡百花电影节落户举办地在厦门 期限暂定五届 2019-04-10 09:21
岳云鹏喜剧新片《鼠胆英雄》雏形到剧本完成历时五年 2019-04-09 10:56
地久天长豆瓣评分7.9 地久天长评价高国外拿两个大奖 2019-04-08 17:12
电影《双生》上映时间改档 上映日期非第一次“迟?#20581;?/a> 2019-04-08 17:10
红海行动拍续集最快明年成事 导演谈红海行动2第二部 2019-04-08 16:59
最佳男友进化论电影上映时间临近 刘惜君献唱推广曲 2019-04-08 15:53
地久天长剧情记录中国家庭30年变迁 “低价”长线放映 2019-04-08 15:52
反贪风暴4好看吗 剧情讲香港纪律部队入狱查案惊险过程 2019-04-08 15:44
?#26412;?#22269;际电影节开幕式主持人+参加明星导演曝光 2019-04-08 15:41
?#26412;?#22823;学生电影节2019开幕 举办时间+地点介绍 2019-04-08 11:55
?#35910;?#30524;看人心》主创连上两档王?#24179;?#30446; 妮蔻太萌了 2019-04-08 11:50
柯震东捉妖记配?#38469;?#20040;意思 男主是他却换井柏然原因是 2019-04-06 15:17
唐人街探案电影改编电视剧男主角是谁 主演和演员有谁 2019-04-04 17:52
风中有朵雨做的云全体演员素颜上阵 风雨云幕后曝光 2019-04-04 17:39
电影《我?#24418;?#20309;》定档4.18 开启喜剧电影新?#25293;?/a> 2019-04-04 11:09
电影《音乐家》讲述冼星海生平 演员阵容与剧情介绍 2019-04-04 10:46
风中有朵雨做的云删减不少环节 删减部分内容?#24515;男?/a> 2019-04-04 10:32
2019北影节天坛奖完整入围名单 流浪地球入选主竞赛单元 2019-04-03 17:55
?#26412;?#22269;际电影节开幕与?#28467;?#29255;确定 电影片名与剧情介绍 2019-04-03 17:44
王家卫公司签下李宛妲是谁资料介绍 将出演《叶问4》 2019-04-03 17:21
葫芦娃今年33岁了 纪录片《了不起的匠人》回顾创作历程 2019-04-03 17:01
?#35910;?#26157;关》上映时间定档5月2日 剧情开启祖孙千里旅程 2019-04-03 14:50
陈晓新片《如影随心?#20998;?#38754;婚?#20302;?#28857; 金句频出剧情被赞 2019-04-03 14:47
一季度中国电影票房同比下滑16.08亿元 市场数据揭秘 2019-04-02 16:35
2019北影节热门片单TOP10 《2001太空漫游》5秒被抢光 2019-04-02 16:27
风中有朵雨做的云电影被称“现代金瓶梅” 剧情解读 2019-04-02 16:22
《地久天长》电影获影响世界华人大奖 剧情内容解读 2019-04-02 16:20
《老师·好》票?#31185;?亿 于谦被赞演活了高中班主任形象 2019-04-02 16:13
《反贪风暴4》电影首映发布会召开 众主演揭剧情看点 2019-04-02 11:54
?#26412;?#22269;际电影节2019购票时间+方式 展映影片已线上开票 2019-04-02 11:53
《比悲伤更悲伤的故事》评分低为什么高票房 原因有三 2019-04-02 11:50
《双生》上映时间定档 青春与悬疑元素混搭剧情介绍 2019-04-02 11:46
《雪暴》主演张震倪妮廖凡?#26085;?#24320;困兽之斗 4月30日上映 2019-04-02 11:44
电影?#35910;?#30524;看人心》4月20日上映 发布狗与人年龄?#21592;日?/a> 2019-04-02 11:42
外语电影新闻
复仇者联盟4定档大陆时间 中国上映日期内地2019上映时间 2019-04-10 17:55
300块一张的复联4票价原因 复仇者联盟4中国预售时间 2019-04-10 17:52
卡妹出演新版电影《灰姑娘》 Camilla还兼?#38395;?#20048;工作 2019-04-10 17:51
名侦探柯南和复联4怎么联动了 联动是怎么回事 2019-04-10 17:45
漫威2019电影排期 漫威未来五年电影计划拍摄时间表 2019-04-10 17:43
沙赞2续集第二部反派boss是谁 岩石冥思螨大有来头 2019-04-10 17:20
成龙方否认网传《尖峰时刻4》与?#35910;?#22827;梦2》消息 2019-04-10 17:07
复仇者联盟4电影预售万达票价300元 复联4中国预售高价 2019-04-10 17:06
复仇者联盟4电影正片视频曝光 惊奇队长居然消失10年 2019-04-10 17:02
朴有天否认跟黄荷娜一起吸毒 将开发布会澄清?#24471;?/a> 2019-04-10 16:59
暮光之城男主罗伯特曾把该系列电影当污点 现态度变了 2019-04-10 16:58
复联4“黑寡妇?#21271;?#29399;仔追车气得报警 称戴妃是前车之鉴 2019-04-10 16:57
奥斯卡入围动画《虫林大作?#20581;?#23507;教于乐趣味科普 2019-04-10 16:55
金亨俊起诉强奸案举报女子 称双方自愿发生关系 2019-04-09 17:58
复联4结局意味着复仇者联盟系列完结 古天乐表达不舍 2019-04-09 17:56
张震暗示参演?#28193;城稹?将与“甜茶”等著名演员?#29486;鰨?/a> 2019-04-09 10:58
一个母亲的复仇真实故事改编 剧情与“黑公交”案有关 2019-04-09 10:48
印度电影调音师插曲全部歌曲盘点 调音师背景音乐主题曲歌单 2019-04-09 10:45
雷霆沙赞被吐槽剧情老套 全球票房排名前十超级英雄电影推荐 2019-04-09 10:42
印度调音师电影歌曲ost背景音乐 影评分析另类解读爱情 2019-04-09 10:24
雷霆沙赞全球票房北美3天5345万美元 登顶周末票房榜 2019-04-09 10:21
印度电影调音师豆瓣评分8.4 调音师真实故事改编哪部电影 2019-04-09 10:06
调音师结尾有?#23454;?#21527; 调音师最后瞎了吗印度电影结局剧透 2019-04-09 09:56
变形金刚6导演退出 续集剧本创作中 上映时间未定 2019-04-08 17:08
北影节2019入围片单《开心点 糟老头》剧情介绍 2019-04-08 17:00
复仇者联盟4发布会到场明星成员英雄?#30007;?座位空了很多 2019-04-08 16:56
尖峰时刻4不拍了吗什么时候上映 成龙晒照暗示续集动向 2019-04-08 16:53
疯狂的麦克斯4怎么拍出来的 四部曲系列电影回顾解读 2019-04-08 16:51
科波拉御用剪辑师巴里马尔金逝世 人物生平代表作品介绍 2019-04-08 16:48
调音师男主眼睛怎么好的最后瞎了吗 男主角最后结局揭秘 2019-04-08 16:47
调音师眼角膜是谁的眼睛怎么好的 剧情细节暗示是她的 2019-04-08 16:42
李安新片《双子煞星》剧情:两个威尔史密斯大战是亮点 2019-04-08 16:40
复联4美国队长牺牲死了吗 扮演者埃文斯发文告别美队 2019-04-08 16:39
《活死人军团》扎克施奈德当导演 “毁灭者”确定参演 2019-04-08 16:36
大侦探皮卡丘国内中国大陆内地上映时间与剧情介绍 2019-04-08 16:32
复仇者联盟4有噬元兽吗 复联4灭霸脸上伤是它挠的吗 2019-04-08 16:29
日本电影?#38431;?#28789;大师》什么时候上映 剧情主演介绍 2019-04-08 16:19
复仇者联盟4是大结局还?#34892;?#38598;吗 初代复仇者还有新片吗 2019-04-08 16:18
复仇者联盟4美国队长杀青背后意味着什么 美队死了吗 2019-04-08 16:15
雷霆沙赞片尾?#23454;?#36229;人为什么没?#26032;读?超人2换?#25628;?#21527; 2019-04-08 16:12
电影影评
厉害了我的国观后感影评600字800字 10篇精选范文 2018-06-11 15:11
头号玩家影评 导演生命里想要而无法实现的单纯羞?#26377;愿?/a> 2018-04-08 10:38
水形物语你发现了吗 故事不同电影基调不同细节体现用心 2018-03-29 10:17
红海行动影评细节读懂爱情 细节才最容易出卖人心 2018-03-08 10:47
《祖宗十九代》影评如何 两句一个包袱,笑得肺痛 2018-03-01 16:40
唐人街探案2影评 外媒评价:会导致脑细胞永久死亡 2018-02-28 17:58
?#26007;?#21326;》影评?#33655;?#33391;真的需要勇气 选择善?#23478;?#32972;负压力 2018-02-28 16:49
红海行动影评:直面惨烈才是对现代战争现实的尊重 2018-02-25 10:05
?#35835;?#39746;摆渡黄泉》影评 孟婆三七和长生的故事最感人 2018-02-08 16:03
《无问西东》影评 中国风骨与育教引起观众的共情情怀 2018-02-08 10:52
《夜不语之终极驱魔》好看吗小说原著介绍 影评口碑盘点 2018-01-31 17:36
?#28193;?#31192;巨星》影评:女性意?#27602;?#37266; 做梦是每个人的权利 2018-01-25 17:40
《奇迹男孩》感动了多少人 影评:选择善良不为有好报 2018-01-23 16:02
奇迹男孩豆瓣影评汇总:不想你哭,你却泪流满面 2018-01-22 15:32
《无问西东》影评:此生该为什么而活,听从你心 2018-01-21 12:00
电影?#26007;?#21326;》影评:时间流逝?#20160;?#21435;的还是善良的底色 2017-12-20 17:30
《至爱梵高》影评:大抵越?#38706;?#30340;人内心越爱得炽烈 2017-12-13 09:34
绣春刀2电影沈炼爱北斋吗?豆瓣几分影评如何 2017-12-13 09:21
伊能静看《寻梦环游记》观后感影评 最爱的台词盘点 2017-12-05 08:48
看不见的客人豆瓣评分8.7 冲进豆瓣top250的榜单 2017-11-13 19:52
《七十七天》豆瓣几分影评介绍 一个人看的电影回味无穷 2017-11-09 14:00
《情书》影评:那场风花雪月下的青春怀念 2017-09-09 11:25
《敦?#28525;?#20811;》影评:活着回来就是胜利 2017-09-07 16:31
杀?#35780;?#36138;狼结局?#23454;?#21450;豆瓣影评解析 这部电影评价如何 2017-08-25 10:32
《杀?#35780;恰?#36138;狼》影评:天地不仁,以万物为刍狗 2017-08-20 10:33
心理罪电影精彩影评汇总 小说心理罪画像结局顺序 2017-08-16 09:45
侠盗联盟好看么豆瓣影评剧情介绍 电影还有这样的事故? 2017-08-10 16:38
三生三世十里桃花电影豆瓣影评介绍 电影中吐槽几大点盘点 2017-08-07 18:10
战狼2豆瓣影评介绍 观众是如何评价这部电影的 2017-08-07 09:11
三生三世十里桃花影评如何豆瓣几分 画面被赞很美内容如何 2017-08-04 17:38
绣春刀2影评人性修罗场难辨真假 张震?#25925;统?#24425;杨幂演员本分 2017-07-25 17:21
大护法电影影评:大护法结局解析庖卯祭祀结局 2017-07-21 16:14
《猩球崛起3》影评:探究凯撒?#24418;?#21160;机和他在道德上的挣扎 2017-07-17 11:40
电影?#27602;?#19990;高手?#20961;?#22269;庆演反派被赞“反差萌” 2017-07-11 11:04
冈?#20160;?#40784;影评分析:涤荡人心的正能量 2017-07-11 10:13
变形金刚5影评?#20309;南反?#25103;?#21592;?#30424; “爆炸贝”晚节不保 2017-06-29 10:17
变形金刚5看片感受?#20309;?#38656;再?#21364;?精彩已经结束了 2017-06-27 10:18
电影《冈?#20160;?#40784;》导演:在西藏寻找人生与电影的双重答案 2017-06-23 14:59
千与千寻影评为何?#29615;?#20026;经典 千寻的自救完成一个心灵成长史 2017-06-16 17:36
《罪恶之家》影评?#20309;?#24847;的恶意 2017-06-16 09:01
频道推荐
  • 滨州滚石俱乐部现“湿身秀”淫秽表演 负责
  • 公安部推出10项“放管服”改革新举措 6月1
  • 深圳福田区民田路杀人案致1死 嫌犯已被抓获
  • 杨洋声援周美毅维权?#21512;?#26395;事情得到公正解决
  • 香港股市成为全球第三大股票市场 香港股市
  • 视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦?#24179;?#20027;演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦?#24179;?#20027;演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    闽南网携手2019泉州台历宝宝向全市人民拜年
    闽南网携手2019泉州台历宝宝向全市人民拜年
    泉州40年过江跨海:一桥飞架南北 壮大了城市 富美了生活
    泉州40年过江跨海:一桥飞架南北 壮大了城市 富美了生活
    48小时点击排行榜
    坑男友!情侣因买单动手 女友报警男友被 泉州:3名男子骗了20多女同性恋 伊朗启动IR-6型离心机安装工作 将进行系 葵花药业关彦斌女儿关玉秀、关一简历资料 阿尔及利亚议会任命本·萨拉赫为临时总统 cf4月王者宝藏夺宝活动怎么进 cf王者宝藏 厦漳同城大道20多处出入口通车 车?#31350;?#30452; 如果可以这样爱小?#21040;?#23616;揭秘 白?#32423;?#19968;共


    辽宁35选7现场